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Selbstlernkurs „Natürliche Trinknahrung“
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Tipps für schnelle Küche:
Wer eine Kochkugel besitzt, muss beim Risotto nicht daneben stehen, sondern lediglich alle Zutaten mischen und dann warten, bis das Essen fertig ist (Beispiel: Cook4me mit Zeitvorwahl). So ein Gericht funktioniert auch mit einem Crockpot (da kann man das auch schon Stunden früher zusammen mischen).
Für einen Blumenkohl-Auflauf kann man getrost gefrorenen Blumenkohl nutzen. Will man gleich Kartoffeln mitkochen, sollte man sie in Würfel schneiden (es gibt Küchengeräte, die mit Druck Würfel produzieren, so geht es schnell und man kann auch motorisch wenig fitte Menschen sicher mithelfen lassen). Wer mag fügt noch Schinken hinzu. Reibkäse über alles drüber und ganz am Ende Salz, Pfeffer und Frischkäse mit Kräutern und Kochsahne mischen und über alles drüber kippen. Ist flott vorbereitet, braucht etwa 30 Minuten im Ofen. Kann auch – abgedeckt und im Kühlschrank zwischengelagert – früh am Tag vorbereitet werden.
Zwei Varianten, bei denen man Zubereitung und Start des Kochvorgangs auseinanderziehen kann, um dann vorzubereiten, wenn man grade Zeit hat. Bei beiden Gerichten kommt es auch nicht auf genaue Zeiten an. Zur Not schaltet man den Ofen früher aus, damit nichts anbrennt, aber man kann bedenkenlos länger im Ofen lassen.
Macht Ihr auch häufiger Ofengerichte? Kennt Ihr jemanden, dem dieser Tipp helfen könnte? Sagt es gerne weiter.
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