
Wer eine Kochmaschine hat oder eine Kochkugel (Cook4me), hat gar keine Mühe mit dem Risotto, da muss man nicht stundenlang daneben stehen und rühren, das geht fast von selbst.
Die überbackenen Brote dienen der Resteverwertung. Wer die Frittata mit Käse überbacken mag, dreht einfach Dienstag und Donnerstag um und nimmt die Reste vom Käse für die überbackenen Brote. Wir nutzen gerne Raclette-Käse, den gibt es ja jetzt traditionell in jedem Supermarkt.
Sowohl fürs Risotto als auch für die Frittata kann man natürlich TK-Gemüsemischungen nehmen, wenn es ganz schnell gehen soll. Wer mehr Zeit hat, putzt und schnippelt Gemüse nach Gusto.
Mit einem Airfryer werden die Hühnerkeulen besonders lecker und auch da geht das Kochen fast nebenbei.
Sind Euch das eigentlich immer genügend Anregungen für schnelle Zubereitung oder nutzt Euch das alles nix? Schreibt es mir gerne.

Comments are closed